Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

repollo

Definición

Tipo de col de hojas consistentes, apretadas y abrazadas, formando entre todas ellas una cabeza de color blanco que es comestible. Tiene las hojas ovales, oblongas, lisas, rizadas o circulares. Se consume tanto cocinado como en ensalada. El chucrut es col fermentada que se utiliza como condimento o acompañamiento.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrepollo
  • Euskeraaza, buru
  • Catalácabdell
  • Galegorepolo
  • Englishcabbage
  • DeutschWeißkohl
  • Françaischou pommé
  • Valenciácabdell
  • Portuguêsrepolho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

repollo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8